Записка на столе

Об этом мы с тобой не говорили,
Что всё закончено и чувства «на нуле».
Ты всё сказала в «телеграфном» стиле,
В своей записке на столе.

Разбито зеркало - к плохой примете!
И стала материальною тоска.
Мне даже Гугл сегодня не ответит
Где ты сейчас и где тебя искать.

Мобильник стал железкой бесполезной,
Ведь для меня ты «не в сети».
А я звоню, противясь логике железной,
Что бы сказать тебе: «прости!».


Рецензии