Несбывшееся
Несбывшееся нас томит.
К нему – с сердечною оглядкой.
Приблизь-ка ты его к глазам.
Лишь на мгновенье станет сладко.
***
Восхищенье женщиной привычно.
И мужчиной надо восхищаться.
Чем хорош он, говорить ему в глаза.
И в глаза от радости смеяться .
***
Февраль – март 2007
Свидетельство о публикации №111120810801