Дней шеренга
Разноцветных, улыбчивых, разных
Создают в моей жизни виток
Из событий, всех нужных и важных.
Разобраться где суть, а где блажь
Предоставит мне леди Удача
И не буду страдать – то мираж,
Есть Игра, это просто подача.
Свидетельство о публикации №111120800108