бытие, сознание, бред
Ведь время быстрое не ведает преград
Убить или простить, понять или обидеть
Когда придет твой час- дороги нет назад
Кого любить? Кого предать огню?
Решать не нам, тяжелый это крест
Мы можем только сердцем чувствовать вину
В эдеме нет давно свободных, лишних мест
Философы ошиблись, без смысла сей вопрос:
Кто может называться, так просто- человек?
Но мнения все хлещут, велик научный спрос
И только смерть безликая шагает дольше всех
Судьба едина-факт, но не один конец
Тропа в подземный мир у каждого своя
И можно без гвоздей, не нужен и венец
Погибнуть можно так, без римлян и креста.
Свидетельство о публикации №111120810798