Гоа
дивные луга,
Вот неподалёку
буйволов стада.
Море очарует,
пальмы в небеса!
Райское местечко -
пляжам нет конца!
Люди улыбаются,
слышен детский звон,
А в душе клокочет
счастья перезвон.
Голова кружится
и не верю я -
Райское местечко
часть теперь меня.
Обдувает тело
тёплый нежный бриз
И возможен даже
здесь любой каприз.
Без трусов купаюсь
в океане я.
Райское местечко
в рабстве у тебя.
Свидетельство о публикации №111120810774
Марина Решетова 21.03.2012 01:10 Заявить о нарушении