Песня одиноких

В окна сиреневый пролился свет,
а это значит, что зимний вечер наступает.
Как надоели мне зимние вечера, ведь они длиннее, чем летом.
А может быть дело в том, что в холода я никуда не хожу,
да мне и некуда идти.
Ведь я совсем один.
Телевизор бормочет где-то на пороге сознания,
Пищит компьютер,требуя, чтобы я прочитал очередное глупое послание,
А я ничего не хочу.
Я устал быть один.
А я один.
Говорят, что есть любовь, нежность, привязанность.
 Я привязан к этой квартире,в которой живу.
А любовь?
 Нет, я никого не люблю.И ничего не люблю.
Кроме разве музыки.
В ней есть нежность.
Да, в ней есть нежность.
И со мной моя гитара и блюз.
Возьму свой старенький черный Джексон,включу и гитара нетерпеливо застонет.
Она тоже хочет блюза.Ведь блюз-песня одиноких.
Ну так что ж.Я буду играть блюз.
Ведь я одинок.
Я один.
И со мной моя гитара и мой блюз.
 


Рецензии
Души входят
друг в друга без стука...
От одной звезды до другой...
Не бескрайняя даль, да разлука...

А всего лишь - подать рукой....
Пусть сильна
одиночества мука,
Но отчаянно помни и верь:

Души входят
друг в друга без стука...
Для Души -
несущественна дверь...

Счастья Вам, добрый человек! )

Олюньчик   09.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Олюньчик! И вам всего самого доброго!

Евгений Варламов   09.12.2011 23:09   Заявить о нарушении