8 декабря

Двадцать лет тому назад
Ёбаный Горбач
Всю страну за миг просрал,
Ныне ты, хоть плач!

Объективно или нет,
В общем, по-***м!
Этот ПИДОР пусть миньет
Делает козлам!

В жопу пусть его ебут,
В рот суют елду,
Всё равно в аду внесут
На сковороду

Черти этого осла!
Борька там уже,
И сношают, как вола
В чёрта гараже

Эту пьяную свинью!
Что же, подождём,
Когда взвизгнут на хую
Чёрта под дождём

Лавы, магмы, кислоты
Нынешние псы!
Раком встаньте все скоты!
С жопы прочь трусы!

Вазелином смажь очко,
Грязный ПИДАРАС!
*** уж встал! Кричи же: "О-ооо!"
Вдули уж на раз!

Испаритесь же, скоты,
К Борьке поскорей!
Тогда славно встретим мы
Грустный юбилей!


Рецензии