шёпотом

И когда особенно трудно,
И не кому за руку подержать,
И когда меня держат за руку так,
 что хочется руку вытереть,
И когда так легко, что хочется мир обнять,
И кого-то в нём обязательно сердцем выделить..
И когда до слёз не хватает твоих “люблю".
И когда я чужому голосу говорю –
"то же самое, только
прошу тебя, можно шёпотом?"
И не важно сколько,
Зачем и что потом...
Если шёпотом - голос на твой похож..
Я забыла, что голос почти что нож.
Но я точно помню, что год без тебя – пустяк
Если мне предстоит вся жизнь теперь без тебя…


Рецензии
здорово!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
здорово!

Хэлен Маклин   19.10.2012 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.