Ты мне по нраву...

Ты мне по нраву: выдержан, спокоен
             и четко знаешь, что нам предстоит.
Как будто мужественный воин,
            сердечко о свиданье говорит...

Не будет просто. Знаю, занят,
            но жаждешь встречи, ищешь ключ,
Который отворит, заманит,
            покажет мне, как Ты могуч!
Как славно: Ты неровно дышишь,
            мечтаешь, маешься и ждёшь.
И будто мои песни слышишь:
            душой мне Ты их подпоёшь...

Наступит миг, соединимся нежно:
            я трепетно к Тебе прижмусь...
С Тобою буду безмятежно
            ловить мгновенья! Я горжусь,
Что Ты такой хороший, сильный,
            достоинств - море! Ты - мечта!
Не помешает нам мобильный,
            что рвется в звоне без конца...
    
               ***

Немного грусти: расстаемся,
            но знаем - встретимся опять!
И над проблемами смеемся,
            ведь нам Любовь, как БЛАГОДАТЬ!

08.12.11

На фото: работа итальянского художника Пино Даени (Pino Daeni 1939 – 2010)


Рецензии
Чудесно, Марина! Любовь, как БЛАГОДАТЬ!!!
С Любовью,

Ольга Доможирова   08.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Надеюсь...

Клариэта Ажардо   08.12.2011 23:38   Заявить о нарушении