Я хочу быть с тобою всегда
Засыпать прижавшись друг к другу,
И очнувшись от сладкого сна
Еле-еле целовать твои губы.
Я хочу каждый вечер с тобой
Проводить и не думать о завтра,
Потому что завтра опять
Будешь ты, и мне больше не надо
Я хочу понимать что ты есть,
И хочу понимать что с тобой я,
И улыбки твой лесть
Принимать как подарок от Бога
И действительно, кто, как не Бог
Мог создать такой ангельский образ,
И надеюсь что счастье мое,
Унаследует глаз твоих скромность
А пока что буду мечтать,
Что когда-нибудь сможем быть вместе,
Что однажды открою фату
И ты скажешь: "С тобою и в вечность"
Свидетельство о публикации №111120810707