Я скучаю

Я скучаю по тебе зимним ветром,
Что деревья в белый пух одевает,
И скучаю по тебе рассветом,
Тот который под солнцем растает.


Я скучаю по тебе облаками...
В тишине...в темноте засыпая,
И ищу тебя жадно губами,
Когда сон мой тебя забирает.

Я скучаю по тебе дождями,
Томной дрожью по коже утром,
Я скучаю по тебе снегами,
Синим инеем с перламутром...

Я скучаю по тебе целым миром,
Синим небом по тебе я скучаю...
И ношу с собой твое имя,
Твое имя душой обнимаю...


Рецензии