я люблю тишину

я люблю тишину
нахер дурацкие звуки
мне ее лишь одну
и немножечко скуки

я мечтаю о ней
в этом шумном городе
среди всех фонарей
на приятном холоде

я мечтаю о ней
дома у ноута
и в метро средь теней
равнодушного холода

мне ее бы одну
да и больше не надо
но тянет ко дну
звуковая "награда"


Рецензии