дорогой!

мой дорогой! Ты с каждым днём
обходишься мне всё дороже!
Души моей подтаивают силы,
напрасно жертвую своё тепло...
Ты вынуждаешь по миру пойти
с протянутым, открытым настежь сердцем.
А мир отзывчив,в нём полно людей,
готовых снять последнюю рубашку...
трико... носки... и греть меня собой.


Рецензии
и вот это ! Белые стихи редко удаются!

Хэлен Маклин   19.10.2012 12:08     Заявить о нарушении