Бывает и зимой поют скворцы
Что только что начавшейся зиме - пришел конец.
Сейчас декабрь и стужа, между прочим...
А у меня во сне, зимой, поет скворец.
Вчера сказала ты:-"Вернусь уже я скоро!
Любовь довольно нам разлукой проверять."
На новый год куплю подарков целый ворох,
тебе осталось лишь немного подождать"
Луч разбудил меня, блеснув в мое оконце.
Я видел сон и понял, что не зря
скворец мне пел, что выйдет снова Солнце -
Моя Весна вернется на исходе декабря.
Свидетельство о публикации №111120810663