Я волком быть хочу...
Ни с кем не знаться,
Кроме волчицы
верной, дорогой своей ...
По чащам, по лесам
родным своим скитаться
И быть свободным
средь других зверей ...
Я волком быть хочу.
Невидимым, опасным,
Таким, каким быть
хочет волчье естество ...
А среди всех своих
всегда разумно-властным,
Каким способно быть
(порой!) живое существо ...
Я страстно жажду
чувства истинной свободы!
Хотя бы волком ...
Средь живой природы ...
Свидетельство о публикации №111120810662
И не ищите за стихом моим каких-то психоотклонений:
Позволить может многое себе "поэта дивный гений"!
Анатолий Токаренко 13.03.2016 12:35 Заявить о нарушении