такие задушевные сны

мне снятся такие сны
что ни в сказке как говориться
ни пером
и пока далеко до весны
но мы то, мы то переживем

вот вчера
лиса со мной играла в волейбол
как ни странно
лиса
забила гол,
даже выиграла.

а еще…
меня убивают,
преследуют,
забирают
и я падаю, падаю, падаю
а вокруг ножи
думаешь, мне сохранят жизнь?


снилось как я уснула во сне
там такие подвесные лифты
что можно сидеть на сосне
и смотреть в пропасть под ней

и бабушка часто заходит в сны
вот вчера она была как будто живой
спала со мной, ела со мной, играла со мной
но это опять же, все до весны
ведь они уже 3 года как безнадежно мертвы
мои сны.

но не думай, ты
частый гость моих снов
иногда тебя разделяет всего пара метров
иногда – тысячи оков
но ты..
так или иначе в моих снах
может,
потому что
ты часто
смотришь
мне
прямо
в глаза?


Рецензии