Взлети

А ты взлети в последний раз,
чтобы упасть в мой мир из фраз,
Как звезды падают с небес,
ты ангел мой,а я лишь бес...

А к ночи город пуст,ведь он лишен тебя,
ничтожно обливаясь реками дождя.
Я просто дверь захлопну,уйду навсегда,
совру,что так намного лучше и не влюблена.


Но ты не верь моим словам,меня вобще не слушай,
в истерике забьюсь-ты просто закрой уши.
Невыносимо.Я в себе эту тоску храню,
но ты не должен знать,как я тебя люблю...


Рецензии