Извинение

Ну... конечно, выпендриваюсь.
Или вымудряюсь, как стерва.
А что делать?

Можно и по-другому:
долбать и долбать в одну точку -
ну куда вы прётесь, дураки!

Скажут - и сам такой же.

В том и беда:
не дурак, а прётся туда же.


Рецензии