Молчание

Молчание мое прильнув к груди,
К душе моей не прикоснувшись даже,
Исполнив трепетно адажио,
Ждало: что будет впереди.

Неймется мне. Мой сон, не уходи:
Хочу забыться на исходе ночи...
Терзаюсь в беспокойстве, нет уж мочи
И жду, что будет впереди.

Молчание, проснись!.. На бигуди
Накручиваю лучик, - он смеется,
Ворвавшись в дом, со мной не расстается,
Меня зовет: " Ты погляди!..

Теперь во власти день. Хозяин - Он, -
Его порадуй словом и заботой.
И вот тогда придет, придет охота
Согреть весь мир своим теплом".

                (Стихотворение из юности).
 


Рецензии
Ваши стихи с трепетной ноткой,душевные и прекрасные.
спасибо за подсказку.
буду и дальше Вас читать.
с теплом душевным.

Галина Маркина   01.11.2012 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.