Сон

Крест сияющий надо мной
отражает солнца лучи.
Я зажму тебе рот рукой,
и тогда что есть сил кричи.
Пахнет клевером поле снов,
я с тобой на нем спал не раз.
Хочу видеть тебя женой,
утонуть в глубине карих глаз.


Рецензии