есть время...
глаза привыкли к темноте
есть время даже для разлуки
и время счастья в суете
собрав разорванные строчки
ветрам покорные дожди
последний лист и сразу точки
постой сейчас… не уходи
есть время радоваться жизни
и час когда парад планет
в одну черту слова и мысли
и где светила яркий свет
есть время,.. даже сотни лет
не стоят больше ничего
когда в ударе Сердца нет
ни глаз, ни губ, ни имя твоего…
Свидетельство о публикации №111120810580