Нельзя любить такой любовью
До безумства,
Забыв про гордость, страх
И грех.
Существовать такой любви
Заведомо кощунство,
С такой любовью душу можно
Погубить.
Боготворить другого человека,
Забыв про собственное «Я».
До боли,
Потеряв биенье сердца.
За гранью «Да» и «Нет»,
За гранью бытия.
С такой любовью некуда
Деваться.
Вот только если…
С музою
По строчкам, по стихам.
С такой любовью некому
Сражаться.
Вот только если миражам.
Такой любви всегда быть
Без ответа,
Без встреч, воспоминаний…
Только лишь в мозгах.
С такой любовью проще
Застрелится человеку,
А я останусь во стихах.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №111120810577
Мари Мельничук 24.02.2014 13:37 Заявить о нарушении