Книга
Без книг не вижу в жизни света!
Везде хочу я успевать!
И книга мне поможет в этом!
*** *** ***
Какая книга даст нам света?
Не одним хлебом мерить взносы!
Богатым буду на советы -
Ты книгу ту держи у носа,
Что нам дарует всем ответы
И ставит новые вопросы!
*** *** ***
Везде свет надо принимать!
Неважен знания источник!
И слышать, видеть и читать!
Чтоб наше слово было точным!
Свидетельство о публикации №111120810573
Галина Грицаченко 11.01.2012 09:48 Заявить о нарушении
Гектор Марсианский 11.01.2012 15:18 Заявить о нарушении