Уединение

У-павший лист о лете вспоминает.
Е-му недолго жить отведено..
Д-авно ли он кружил над раем,
И томно воспарял над тишиной..   
Н-ад голубым туманом он кружился,
Е-ршась краснея, гордо на ветру.
Н-е знал тот лист, что одинок он,
И думал что так радостно ему..
Е-два земли коснувшись, лист взгрустнул..

АКРО
фото: Philip Peynerdjiev, "Between The Rocks And Fog"


Рецензии