Будто бы с днём рождения

А мне бы счастья- в займы,
Или отцовской улыбки...
Чтоб не сбывались те сны-
В которых пишу открытки.
Будто от папы- мне,
Будто бы с днём рождения,
Будто размашестым почерком
Вновь пишет поздравления...
В этот декабрьский день-
Сяду одна у оконца
И стану ждать, как тень,
Что он однажды найдётся!


Рецензии