Первый снег

Какое чудо первый снег!
Он вызывает детский смех
А взрослым дарит он улыбку.
Вот это счастье первый снег!

Какая радость первый снег!
Он белоснеж, пушист и креп.
Искрист и чист, как белый лист
Он есть талантливый артист!

Какой хрустящий первый снег!
Он прост в лежанье на земле.
Он музыкально – уникален.
Такой «поющий» первый снег!

Какой манящий первый снег!
Ласкает взор, воображенье,
И руки катят снежный ком,
Предчувствуя преображенье.

Каким бы ни был первый снег.
Он любит каждого и всех.
Мы благодарны все ему за чистоту, за красоту,
За то, что в детство можем возвратиться!!!


Рецензии