I m Not There
когда пальцы воют не по человечьи
когда остро ощущается нехватка кислорода
когда в тебе слишком много от урода
когда не достает наших традиционных споров
когда хочется всего, кроме разговоров
*
я не могу это выразить не песней, не речью
когда сердце говорит просторечием
Свидетельство о публикации №111120810512