Не будет
Когда была ребенком.
Надеюсь дожить, чтобы увидеть ее снова…
Посиди, не дыша,
Я открою секрет,
О том, что секретов у нас больше нет.
Дружба продАлась,
Любовь поимели,
Нет правды, что мы так с детства хотели.
Нет войн за добро,
Как нет и за зло.
Нет того, за что бы нам умереть.
Конца Света не будет.
Будет Конец Нас.
Прекращенье дыханья, биения вен, выдоха фраз.
Комета Галлея, ты так одинока,
Скитаешься молча в пустыне глубокой,
Во Тьме изначальной, безликой, беззвучной
Оттого ты печальна так?
Сестра, не бойся, это глупые сказки.
Не думай, забудь, это так, для острастки.
Беги, мой дружочек, беги, веселись,
Не порти себе печалями жизнь.
Не думай о смерти. Ее больше нет. Свет…
Свидетельство о публикации №111120810506