Добрые люди

Свечи горят, лампа затухла.
Последняя честность в мире протухла.
Взять обмануть, или убить.
Просьбу о помощи лучше забыть.
Ногу подставить, руку не подать.
Ты этих героев должен знать.

Это добрые люди, простые люди.
Гадкие судьи, сами выбранные судьи.

Вырвать кишки, по выламывать кости.
А после этого, пойти просто в гости.
В фарш утоптать, закопать в землю.
И уничтожить любимую семью.
Ногу подставить, руку не подать.
Ты этих героев должен знать.

Это добрые люди, простые люди.
Гадкие судьи, сами выбранные судьи.


Рецензии
Добрые люди...

Агния Май   05.03.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.