коснуться облаков
как в незабытом сне
открыв ладошку тронуть...
мечта моя без слов
реальная вполне
желать... коснуться... вспомнить...
стеклянный небосвод
касаньем разобью
рассыплю снега...
заоблачный полёт
я слёзы неба лью
на тех кто ниже неба...
холодная рука
блуждает в мутном сне
всё невесомо...
наощупь облока
реальные вполне...
но слаще видеть их из дома...
Свидетельство о публикации №111120810435