внезапно судия придет

               
внезапно судия придет-
у каждого грехи найдет.
как мало сделано добра!
неважно,что уже стара.

и карты будут все раскрыты,
но только лишь твоя не бита.
всю доброту свою и жизнь я за тебя отдам!
чтоб в Рай вошел с грехом ты пополам..


Рецензии