Любимой

Скажи, любимая, как долго
Уже не виделись с тобой?
Так много дней прошло без толку,
Хоть, дел поток течёт рекой.

Работа, быт, друзья, подруги,
Пленящий свет ночных витрин.
Веселье, хохот по округе
На этом празднике один...
Я был. А жизнь бурлила
И проносилась стороной,
Когда меня ты полюбила
И я стал верен лишь одной,
Тебе лишь милая, родная.
Жив только тем, что иногда
Я наше время вспоминаю:
Ты помнишь... падала звезда
На летнем тёмном небосклоне,
Прохладно было, пел костёр,
И в этом мелодичном звоне
Нам лунный свет стелил ковёр
И накрывал нас одеялом
И берег обшивал парчой.
По одному мы замерзали,
Но, вместе было горячо.

Спасибо, Вера, дорогая
Я не забуду этих дней.
Тебя я часто вспоминаю,
И с каждым днём люблю сильней!


Рецензии
очень трепетно. Но временами с юмором=))

Невечное Имя   02.06.2012 01:56     Заявить о нарушении