Весна

***
Прилетели, прилетели, прилетели аисты!
Совершилось на земле ласковое таинство.

Запах трав, и смол, и вод
Хороводом у ворот.

Открываются ворота,
Из ворот выходит кто-то…

Прилетели, прилетели, прилетели аисты!
Совершилось на земле ласковое таинство.


Рецензии