Sпец ощущееенияяями 5D

Sпец ощущееенияяями 5D 


Я чувствую эту любовь
Она окутывает дрожью (блажью)
Sпец ощущениями 5D
В квадровпечатлительном объёмее

И я живу как буд-то умер
Как буд-то вознёся в небеса
На расстоянья киллометров
В онлайн в безвременном дышу

Я чувствую мысленную душу
И с этим шаром я дружу
Сливаясь с пылкою звездою
В твою вселенную лечу

Экстаз проецирует неечто
На всех подпланах бытия
Что не подвластно красноречью
Не одному гениальному уму




*8 *12* 2011*


Рецензии