***

Он не вернётся, не жди,
Не строй никаких надежд,
Тот, кто сжёг мосты
Уже перешёл рубеж.

Он не напишет, поверь,
Не стоит с тоской мечтать -
С шумом захлопнув дверь,
Не будет назад бежать.

И номер не наберёт,
Хоть знает его наизусть -
Ему не нужна совсем
Твоя телефонная грусть.

Не верь и о нём не мечтай,
Учись без него дышать.
А он в тот миг придёт,
Когда перестанешь ждать.


Рецензии