Ты слова и отсутствие слов

Разве можно забыть...
Твои (я смею говорить, что) знаю черты
твоя душа, твои мысли
Чуть приблизишься и сразу загадка
Колодец...
В отражении увижу свое лицо
Посмотреть сквозь воду - возможно?
Понять себя

Ты волшебный откуда-то издалека
Голос мягкий нежный
Руки как шелк
Всегда греют, всегда с тобой
Поцелуев карту храню
Как взгляд
Как слова и отсутствие слов.


Рецензии