Sans defence
Abandonne, et se donner...
Sans illusion et sans pretence,
Je veux te voir les yeux fermes.
Je veux te voir dans tes silences,
A tes genoux, dans tes sanglots...
Je veux que tout ca recommence.
Mais moi, je veux te rendre heureux.
Et puis, je prendrai mon revanche.
A souffle court, desespere,
Tu oublieras tes nuits si blanches,
Et apres tout, je vais t'aimer...
Свидетельство о публикации №111120810328