Эта лютая осень...

Эта лютая осень укрылась первым снегом,
и стерла нас с лица белой Земли.
Ты помнишь,как с тобою забывались мигом?
Забросив письма,забыв дела и важные звонки.
Ловили вместе этот кайф,мой юный наркоман.
Я скрывалась за тобой,чтоб люди не нашли.
Я люблю твое лицо,тебя насквозь я по глазам,
но снова ломка,мои минуты рая не прошли!
Я разбита,продлеваю вновь твое тепло,
останься,я так хочу коснуться твоих губ.
И это время,словно кровь,так медленно текло.
Ты наркоман,я твоя доза,наша любовь горячий труп.
Я спрячу его от глаз завистливых людей,
тянущихся к осколкам их утопий.
Мне наплевать на мнение пустых ****ей,
обняв,ты снова обделишь меня свободой...


Рецензии