Т. Наташа и Егор

Она его раньше любила
А он был холоден к ней
Она его не забыла
Но не откроет дверь

Они очень часто гуляли
И он ходил к ней домой
И вместе они ночевали
И выпивали порой

Они хорошо дружили
Типо как "брат и сестра"
Но почему не любили?
И почему не судьба?

Он на другой женился
Она родила сыновей
К этому времени спился
Лучше бы был он с Ней!

Он про нее вспоминает
Видно все по глазам
Только о ней не мечтает
Поздно верить мечтам

Замуж удачно вышла
И обошлась без него
Только от сердца слышно
Как она любит его...

Его она редко встречает
Он человек такой
Он говорит "заставляют,
меня общаться с тобой"

Он так загадочно смотрит
Но что он с сделал с собой?
Себя он ужасно испортил
И губит его алкоголь

Он говорит,что любит
Время уже не вернуть
Она его,не забудет
Разный жизненный путь

Вместе они как дети
Очень приятно смотреть
Но никогда им вместе
Счастье не рассмотреть

Она его раньше любила
Любит его и сейчас
Она его не забыла
И вспомнит его ни раз...


Рецензии