Without You I m Nothing

Посмотри на меня!
Не отводи взгляда!
Смотри на меня
и люби.
Пожайлуста! мне нет такой радости
                Чтобы был со мной
                Ты.
Неважно,
рядом
Или где то.
        Неважно!
Научись со мной говорить о любви?
Познавая и изучая
      разлуки одной миражи.
Разбей моё сердце,
Которое бьётся, но жалко оно
           Почернело уже.
Будь как с ребёнком со мною рядом,
               Открывая мечты виражи.
Не дай мне снегом стать
Или же наоборот расстаять.
Держи возле себя,
И никому не представляй!...
Можешь как куклу бросить,
                но гордо
Вспоминав о былых
             неначавшихся днях.
Ты рядом?
          возможно
А может и нет.
Любимою стать
          не
           для тебя - это грех.
Я хочу на тебя каждый день смотреть
                и терпеть воздыханья любви
                терпеть....


Рецензии
похоже на моё "Я умерла". порадовало, несомненно <3
а ещё "Мне просто горячего чаю" и "Прятки"(Я хочу спрятаться, скрыться...)

мне нравится, как ты расставляешь акценты. это твоё. продолжай =)

Оля Октябрина   23.12.2011 21:54     Заявить о нарушении