Она...

Я наблюдал за ней давно
Сквозь приоткрытое окно...
Её своею представлял,
Особый образ создавал...

Порой была как солнца луч-
Слепила красотой и взглядом,
Хотелось мне её забрать,
Душой и телом обладать...

Была как моря гладь она-
Покорной, тихой, беззащитной..
Тогда хотел её обнять,
И никогда не отпускать...

А иногда её глаза
Вонзались в тело словно шпаги,
Я словно умирал тогда
От столь безжалостного взгляда...

Я наблюдал за ней давно
Сквозь приоткрытое окно...
Боялся я её обнять,
О чувствах всё ей рассказать...


Рецензии