Хампти - Дампти
В веках,
Швейцарцы сного Хофмана ругают,
Мол фрэнки
Расползлись на языках,
И вроде торкнуло,
И вроде отпускает.
Эх, Хампти - Дампти,
вставило?
упал,
Им подсобрать у скорлупы осколки,
И сного появившись из яйца,
Расставить всё,
вокруг себя по полкам.
Свидетельство о публикации №111120810259
Владимир Чуприков 20.02.2012 03:08 Заявить о нарушении