Стих...

Этот стих был написан давно.
Он потерян в руинах мечты.
Отыскать может мне суждено,
Но к нему привести должен ты...

Он был создан из сотни дорог,
По которым хотела пройти.
Он бы стать самым лутьшим мог,
Но потерян был где-то впути.

Этот стих был написон судьбой.
Ее мысли со мной наровне,
Но потерян был гдето впути
И найти суждено его мне.


Рецензии