безумие воды
беснуется
в гранитных путах,
выходя
за границы
обычного..
а сердце
беспокойно
мечется
в оковах рёбер,
словно предчувствуя
беду..
и молит небо
об одном:
"пусти на волю"..
луна,
имея власть,
не отпускает,
а тянет за собой
в пучину страха
и страстей..
волны
сладкой боли
словно прибой..
затопляет
прилив
мой разум
собой..
волны
бесконтрольно,
как ураган,
разнесут
мой разум
ко всем
чертям..
Свидетельство о публикации №111120810230