Несовместимые слова

Несовместимые слова
Попадают чётко в цель
И сгорают как звезда,
Оставляя блеска тень.

Твои напрасные старанья
Не каждый может разгадать
И погрузиться в смысл желанья
Несовместимого опять.


Рецензии