Близость...

Вспоминаю весну былую,
на лице твоём лунный свет,
нежно в губы тебя целую
и конца расставанью нет…
Переполнила радость душу,
близость словно вино пьянит,
твоё сердцебиенье слышу
тянешь ты меня как магнит…
…………………………….


Рецензии