Есть часть земли, и человек на ней
Есть часть земли, и человек на ней…
А как тебе сама идея Сада?
Не демиург, не гений, не злодей,
Не сторож, а сообщник вертограда.
Плывет Гондвана, новый Одиссей -
Возможно Гейтс, но карточка размыта…
Он говорит, отнимемте смертей
Хотя бы у полиомиелита.
Не даром, может быть, на свете мы.
Задуматься, а все-таки нельзя ли
Нам выйти из невежества и тьмы,
Когда нельзя из грусти и печали…
Свидетельство о публикации №111120810161
Мне очень захотелось пожелать Вам всего наилучшего,успехов Вам.
Наталья Иваняс 27.04.2012 22:52 Заявить о нарушении
Бу Ки 29.04.2012 01:12 Заявить о нарушении