На Вечере поэзии
На Вечере поэзии была я Вашем.
Ожили музы.
Стихи лились рекой. Он был украшен
Чудесной музыкой.
Сидели зрители счастливые -
Вы их любили!
И пели нам о пилигримах, и чертовках Гиппиус, -
Мы обо всём забыли...
Любовь Ахматовой, и "заблудившийся трамвай" -
Такой любимый!...
А дальше улица в ночи...
аптека и фонарь, -
а я всё мимо.
8 дек. 2011г.
Свидетельство о публикации №111120810084
Галина Гостева 25.04.2012 17:09 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 25.04.2012 22:27 Заявить о нарушении