***
Они победили,-мы будем благодарить.
Но некоторые не вернулись с боев своих,
Земли родной не коснулись-память светла о них.
Сохраните в душе подвиге наших дедов,
Мир не повторит никогда ошибки бывших врагов.
Теперь мир на Земле и мы живем без войны,
Помните,помните,помните-подвиги предков-сыны
Свидетельство о публикации №111120810055