Уходит лето,..

Как все красиво

С таким цветом

Как жаль, когда уходит лето

Цветы завянут ,опадут

Кого и где быть может ждут

Они  случайно повстречались

И вновь в который раз расстались

И понимая, что нельзя

У каждого своя судьба

И чей то голос говорил,,

Что он ошибку совершил

А как же дети,, как же муж

Нет, не поднять нам этот гуж

Как прежде встреч случайных жди

Об этом думай и живи


Рецензии